联系我们
当前位置:首页 >> 稿件

开伦·江南场

选稿:顾颖琪    来源:普陀文创网   2017年4月19日 16:47

  一、前言

  “开伦·江南广场”的开发强调高立意高标准,结合周边规划,定位为“苏河十八弯首席时尚文化地标”,以时尚产业为主、广告会展产业为辅,文化艺术产业为纽带、商业配套为点缀,打造集精品购物、文化展示、休闲旅游、商业配套为一体的多功能创意产业集聚区。

  二、详细介绍

  核心区位

  "开伦·江南广场"坐落于内环内,苏州河规划核心区位,原为江南造纸厂,南临苏州河,西临曹杨路,北临上海印钞厂,与静安寺隔河相望,市中心CBD商圈核心区域,紧邻地铁11/13号线德隆路站。

  品质见证

  整个创意园建筑面积近12000平方米,建筑风格参考了法国塞纳河畔著名标志性建筑,并由境外知名设计师团队整体规划、逐个推敲、别出心裁,设计出8栋独具匠心的独栋洋房办公建筑。

  高端的砂岩石材外墙加上具有古典艺术韵味的铸铁铝合金门窗,无论园区建筑,庭院,平台,绿化,草坪,空间配置,形象甄选,江南场都从企业办公氛围及办公人群的需求出发,营造高端客群聚集地。

  汇集客层

  开伦·江南场创意园以文创类产业作为园区纽带及特色载体,串联起创意办公配合具有老洋房韵味的欧式建筑,使园区更具有历史人文气息。园区知名企业及国际一线品牌企业争先入驻,与欧式独栋别院及欧式广场街相呼应带动园区高层次的客流、商流、人流,形成区域办公新地标、苏州河沿岸办公新景点。

  园区吸揽了国际一线品牌企业及知名企业总部的入驻,如:德国旭格门窗、太平洋咖啡总部、熊猫读客图书、上海蔡杰建筑设计咨询有限公司等。

  三、园区一览