联系我们
当前位置:首页 >> 稿件

普陀区“2016年度上海软件四名(名企、名品、名人、名园)”项目奖励申报指南

选稿:顾颖琪    来源:普陀科技   2017年4月28日 16:11

  为进一步弘扬区域信息产业企业做大做强、关注创新、注重诚信的发展正能量,根据《普陀区支持科技创新的若干政策意见(试行)》(普府〔2015〕98号)和《普陀区科技企业发展资助办法》(普科委〔2016〕6号)的有关精神,特发布普陀区“2016年度上海软件四名(名企、名品、名人、名园)”项目奖励申报指南,具体如下:

  一、申报对象

  在普陀区注册及纳税、具有独立法人资格,且诚信合法经营的信息产业企业。同时,应具备以下条件:

  (一)获得2016年度上海“软件四名(名企、名品、名人、名园)”称号的信息产业企业和园区;

  (二)按时完成“上海市软件和信息服务业统计”(季报、年报)工作。

  二、奖励标准

  (一)对获得“名企(明星软件企业)”称号的企业(包括经营型、出口型、创新型、快速增长型、领先型、四新企业、互联网+新模式共七类),每个奖项奖励3万,如企业获得多个奖项,可累计计算;

  (二)对获得“名品(优秀软件产品)”称号的企业,每项奖励3万元;

  (三)对获得“名人(优秀软件企业家)”称号的企业,每家奖励3万元;

  (四)对获得“名园(明星软件园)”称号的园区,每家奖励5万元。

  如企业同时获得以上多个奖项,可累计计算,累计奖励最高不超过5万元。

  三、申报所需材料

  以下材料纸质版加盖公章一式三份:

  1、《普陀区“2016年度上海软件四名(名企、名品、名人、名园)”项目资金奖励申报表》

  2、企业统一社会信用代码证复印件

  3、企业获奖证书复印件

  4、《普陀区软件和信息服务业企业基本情况表》(仅需提供电子版)

  四、受理与联系方式

  1、受理时间:2017年3月27日至4月7日

  (工作日上午9:00-11:00、下午2:00-5:00点)

  2、受理地点:普陀区科委科技企业科(铜川路1321号2号楼1111室)

  3、联系人:范荷芳 52564588-7164fanhf@shpt.gov.cn