联系我们
当前位置:首页 >> 稿件

普陀区4家孵化器进入2017年第一批市级众创空间名单

选稿:顾颖琪    来源:普陀科技   2017年5月2日 16:37

  近日,上海市科技创业中心、上海科技企业孵化协会公布了2017年第一批众创空间的名单,经历资助申报、区科委推荐、专家审核、现场察看等环节,评选出了15家科技企业孵化器和53家新型孵化器(众创空间)。其中,普陀区新增科技企业孵化器2家,新增新型孵化器(众创空间)2家。新增孵化器数量为中心城区第一名,占中心城区新增总量的66.7%。

  风暴赛道成立于2015年6月,孵化器面积3000平方米,由上海普陀科技投资有限公司(简称“普陀科投”)于全资组建成立,通过整合普陀区内优质物理空间、导入知名校园创业咖啡,打造具有丰富多样性、独特性和创新性的孵化众创产业基地。

  多礼米孵化器成立2013年6月,空间面积5091平方米,通过日式管理理念为入驻空间的创客提供创业指导及培训服务、项目及产品推介服务、各类政府扶持政策咨询服务、各类商务交流及资本对接服务等。

  源点加速器成立于2016年6月,空间面积1470平方米,以传统产业的互联网+为方向,专注于传统产业互联网升级创业项目,服务于传统产业的供应链升级、传统产业的O2O化项目的引入、孵化及加速。

  磨智众创空间成立于2010年10月,空间面积1300平方米,为恒华科技全资子公司,专业定位为智能电网,为入驻企业提供生命周期内一体化、专业化信息服务。