联系我们
当前位置:首页 >> 稿件

上海德必沪西易园

选稿:顾颖琪    来源:普陀文创网   2017年5月9日 17:25

  

  上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司致力于文化创意产业发展。作为中国专业的文化创意产业的服务商,德必目前成功运营开发26个创意园区。

  沪西德必易园,是德必在普陀区开发的第一个文化创意产业园区,位于普陀区真南路150号。园区承袭了“易园系列”品牌精髓,以中式造园手法、以简与变的精神打造层叠花园平台,凝聚“创意办公”、“绿色生态”、“产业聚集”、“服务孵化”为一体的新媒体产业园。

  沪西易园于2014年中旬开始正式对外招租, 70%绿化覆盖,4000平米高绿化覆盖率的开放休闲活动区域7重花园平台,清水鱼缸空中嵌入,LOFT与大面积平层空间,给客户充分的舒适享受。截止目前,园区客户共有70余家,涵盖了多媒体、网络、设计、旅游、数字科技能多元化产业。其中不乏各种新兴产业。